您現在的位置:首頁 > 資訊 > 潮流趨勢 > 正文
哈爾濱國際時裝周1月12日啓幕 33場國際大秀點亮時尚盛宴
Θ中國服裝款式網  潮流趨勢欄目  添加時間:2015-12-30

  12月30日,2016哈爾濱國際時裝周新聞發布會在哈爾濱市友誼宮舉行。記者了解到,第五屆哈爾濱國際時裝周將于1月12日—16日在哈爾濱西城紅場舉辦。本屆時裝周的主題爲“穿在哈爾濱”,突出國際化亮點,33場中外設計師專業大秀將點亮時尚盛宴。

  本屆時裝周由中國紡織工業聯合會和黑龍江省人民政府支持,由哈爾濱市人民政府、中國服裝協會、中國服裝設計師協會、黑龍江省服裝行業協會主辦,哈爾濱市貿促會、南崗區人民政府和紅博商業集團承辦。

哈爾濱國際時裝周1月12日啓幕 33場國際大秀點亮時尚盛宴

  中國服裝協會副會長王茁、哈爾濱市貿促會會長李緯、哈爾濱市婦聯副主席楊天悅出席新聞發布會。哈爾濱市委宣傳部副部長、新聞辦主任李爲民主持。

  據黑龍江省服裝行業協會會長王麗梅介紹,哈爾濱國際時裝周已連續成功舉辦四屆。從首屆“中國服裝新銳時尚發布基地”的落戶,就奠定了一個創新的總基調。在今天生産力高度發達而消費模式發生巨變的轉型時期,哈爾濱國際時裝周將以更加華麗的轉身,以價值再造的全新模式,引領由産品品牌創造,到商業品牌塑造的時尚領域新變革。

  作爲這場時尚變革打出的第一張文化牌,本屆時裝周內容豐富,亮點紛呈。國際化、市場化、藝術化特色更加明顯。分爲三大主線、四大內容,藝術與時尚跨界融合,産業化特色更加明顯。

  據介紹,報名參加時裝周的國際知名品牌共30個,設計師、藝術家、時尚機構負責人及媒體共80余位,分別來自于20個國家和地區。其中,由外國時裝周選送的品牌共20個。莫斯科時裝周、聖彼得堡時裝周、白俄羅斯時裝周、斯洛伐克時裝周、韓國設計師協會、美國俄羅斯基金會以及泰國設計師協會的主要負責人將會出席哈爾濱國際時裝周開幕式,與哈爾濱國際時裝周簽訂國際時裝周聯盟合作協議。

  “哈爾濱國際時裝周將是中國時尚界2016年的首場大秀。”中國服裝協會副會長王茁表示,“通過五年的發展,哈爾濱國際時裝周始終保持健康、穩定,持續發展,未來將在策劃、資源整合等方面提供更多幫助,力爭將之辦成更接地氣的時裝周。”

  在這個燃點引爆之後,“冰城價值”的體現,將在哈爾濱國際時裝周承辦地——紅博西城紅場以“價值再造”的全新理念改變哈爾濱人的時尚生活!

來源:華衣網  
您感興趣的發布會光盤
  • ·2015早春度假系列 時裝發布會 圖片 第四輯
  • ·2015春夏女裝巴黎時裝周 時裝秀款式圖片 第
  • ·2015秋冬聖保羅女裝時裝周 時裝秀 發布會圖
  • ·2015春夏女裝秀發布 2015春夏紐約時裝周 高
  • ·男裝時裝發布會 2015春夏米蘭男裝時裝圖片
  • ·紐約2015秋冬時裝周 時裝發布會 時裝秀 第五
  • ·2015秋冬紐約女裝時裝周 時裝秀 發布會圖片
  • ·2015春夏米蘭時裝發布會 時裝周 時裝秀視頻
  • ·2015春夏 時裝秀視頻 時裝發布會 米蘭時裝周
  • ·2015春夏時裝周倫敦時裝秀視頻 倫敦時裝視頻
中國服裝款式網 (Yfu.cn) 版權所有
中國服裝款式網 網絡事業部 國內領先的服裝款式、時裝發布會、時裝走秀、時裝周視頻、服裝設計、流行款式設計效果圖提供商