您現在的位置:首頁 > 供求信息 > 品牌服裝
菏澤時尚品牌折扣女裝加盟
¤信息類別:品牌服裝  ¤發布時間:2019年08月09日

菏澤時尚品牌折扣女裝加盟免費鋪貨選淘衣島。18986599875(微信同步) 女裝免費鋪貨、免費加盟、O風險 0庫存  打破傳統的服裝開店模式 是您無後顧之憂的好項目!

  
項目優勢
超低的進貨價格,物超所值的貨品,在任何時候都是賣掉的你賺,賣不掉的總部退換。
1、體制理由:
  總部直接和廠家合作,價格超低,無中間環節的直接供貨和退貨體制;先進的進貨平台,保證店主足不出戶,貨源供應不斷。
2、服務理由:
  只要你加盟淘衣島,您的店面選址,店面裝修設計,店面管理,營銷技能培訓,後期補貨,長期廣告支持。都有我們爲你服務。
3、零風險理由:
  超低的進貨價格,物超所值的貨品,到任何時候都是賣掉你賺的,賣不掉的總部退換。女裝免費鋪貨。
 
聯系人:馬小姐 
18986599875(微信同步)QQ:822654802
公司地址:湖北省黃石市陽新縣白沙淘衣島服飾有限公司 

注:本信息由用戶(tydfs01)發布,如需聯系請按下面的聯系方式與其聯系,請勿致電本網站電話!
聯系方式及補充說明
款式欄目推薦
供求信息欄目導航
中國服裝款式網 (Yfu.cn) 版權所有
中國服裝款式網 網絡事業部 國內領先的服裝款式、時裝發布會、時裝走秀、時裝周視頻、服裝設計、流行款式設計效果圖提供商